//meuladopoetico.com/

Joseanne Karla

VocĂȘ vai precisar ser forte

Você vai precisar ser forte 
Quando a vida te pressionar, 
Você vai precisar resistir 
Quando a vida te esmagar,
Pode ser que se sinta fraca
E ache que não vai resistir 
Mas sua força vem de Deus..
E com ele você vai conseguir.

 

 

- Joseanne Karla Rodrigues