voce foi embora me- deixando
toda aculpa desse nosso amor mal resolvido
e voce esperava mesmo que eu fosse pedir desculpas,
essa conta de erros esta rachada ao meio
como um demonio com consegue amar
mesmo estando em um inferno e
amando uma anja com ternura
pensei que demonios eram incapazes de amar