//meuladopoetico.com/

Victor Severo

Vingança.

Toda lágrima que se derrama.

De todo aquele que desaba.

Cada qual com o seu drama.

Na dor que nunca se acaba.

 

No ódio e no destempero.

Insano, agridoce engano.

Mergulhado em desespero.

Por seu prazer leviano.

 

A queda que nunca finda.

A dor que lhe exaspera.

E nem começou ainda.

A tortura que te espera.

 

Todo o sangue derramado.

Todo o crime aplaudido.

Aqui serão enfim vingados.

Por quem foi teu oprimido.