A BELEZA DO GINJAL
‘O Cha Cha Cha do J. J.’
Ai amor
Não me leves a mal
Mas p’ra dançar comigo
Tens que vir ao Ginjal
(Bis)
Ai ai amor
Mostra tua destreza
Gostas de certeza
Isto é divinal
(Bis)
Ao dançar
Aqui agarrados
Esquecemos os fardos
Que a vida tem
(Bis)
Vou abraçar
Teu corpo gentil
Com carinhos mil
Vem cá amor vem
(Bis)
Ambiente
Bem selecionado
Digno de bom Fado
Vista sobre o Tejo
(Bis)
Vem meu amor
Vem bailar comigo
Não será castigo
Te darei um beijo
(Bis)