Faltam-me aspirações
Que me possibilitem sonhar
Meus desejos, minhas ações
Ambos lançados ao ar
Meu folego se esvaiu
A fadiga me alcançou
Eis que me pergunto, quem sou?
São tantos os demônios
Que há tempos não me assombram
São tantos os medos
Esses, nem com o tempo me abandonam
Tenho sido tão autodestrutivo
Carne inteira, alma dividida
O espirito permanece involutivo
Mantive meus valores
Deles vêm meu sustento
Calei meu ódio, minhas dores
Isso? Não tem preço