Sim,um projeto inacabado sou.
Vou me refinando,me aprimorando,
Sem consciência perder,lutando.
No mundo para melhora_ ló estou.
Do amor, às vezes tiro férias,
mas dele nunca desisto,insisto. Se
Se quebro a cara...ainda resisto.
Ainda assim fico dele a espera,
Quero um amor,mesmo ilusório.
Não importa se no fim,me desespera.
Estou além,onde com um salto me tens.
Amo_te,e este amor não tem cura.
Sozinha,vivendo bem...e na espera.
Maria Dorta
Seixal 07_08._2022