//meuladopoetico.com/

Shmuel

Dá-me esta rosa…

Dá-me esta rosa…

Olha para mim

Com teus olhinhos pequenos e atentos 

Sorri para mim 

Com esse jeitinho

De quem quer agrados,

Dá-me este amor

enraizado em ti,

Paixão adubada

por tanto tempo,

Dá- me esta rosa!

Que trazes em tuas mãos, 

brinque de sorrir comigo

nas manhãs preguiçosas, 

Eu te dou meu coração

Em troca dos teus beijos,

dos teus rios de beijos,

Desta boquinha dengosa,

As estrelas são

nossas irmãzinhas, 

São inocentes e brilham

sobre nossos corpos febris,

Lembro da suavidade do teu caminhar,

dentro daquele vestidinho!

Com desenhos abstrato amarelos,

ou laranja, sei lá…

e que tem um cheiro bom de erva-doce,

Eu te dou minhas alegrias,

 e os meus dias mais felizes,

em troca dos teus segredos ingênuos

 e inconfessáveis,

Aqueles segredinhos bobos

que os padres mandam rezar,

somente dez Ave-marias,

Iguais aqueles sonhos que povoam,

 o mundo de quem vive

no mundo da lua,

Dá-me o teu bem-querer,

 que eu te dou todas as paisagens

que minhas retinas registraram,

naqueles nossos dias de devaneios,

Quero as noites que sonhamos juntos,

e descobrimos estrelas e planetas

a olhos nus,

Vimos tantas luas lindas, 

luas novas, luas bebês,

 precisamos amamentá-las.

Ah, meu grande amor!

Ainda sinto a textura das tuas luas em minhas mãos.