//meuladopoetico.com/

eduardocleite

O encontro

Batidas fortes e suspiros
Mão suava peito gritava
Aí que agonia subia emoção 
Sofrimento é o vilão 

Ao tentar distrair e fingir
De nada pude me excluir 
O certo era que a partir daí 
Saia o agir da vida sentir

Na noite severina lembranças 
Pensamentos das andanças 
Eu pensava na amizade e na 
Esperança do reencontrar e amar 

O lamento causou tormento 
De não poder aproveitar 
Quero o reencontro o descanso
De contigo me casar e a vida vibrar