Suave vento que move as dunas
No Sol dourado do amanhecer
Junto dos filhos na areia a tecer
Na inflorecência cimosas da flor
Revoa com graça lindo beija-flor
Mostra a pureza que a vida tem
No zum zum das asas no vaivém
Desperta a alma à faina do amor
Andar com os filhos ofício de pai
É um sentimento único de paixão
Entre as areias num lindo cordão
Passeando na praia e orla do mar
Recanto feliz no encanto de amar
Lindas ondas que rolam na areia
Delicadamente o pássaro gorjeia
Em rasante nas dunas passa voar
Andando nas pegadas do exercer
O sonho alado será sempre real
Sendo razoável com o emocional
Vivendo a essência do adolescente
Sempre será o intelecto consciente
Do ensombrecer que a vida pinta
Os filhos crescem depois dos trinta
São como areia nas ondas correntes
O bom é crescer a essência do filho
Sensível sentimento da vida lá fora
Andar pelas dunas da sua história
Escolher seu porto e ir para o cais
Novelar seus sonhos e correr atrás
Cheio de perguntas sem responder
O que eu quero ser quando crescer?
Acho que quero ser como o papai