//meuladopoetico.com/

young_K

Te deixar ir...

Queria ter o poder de conseguir manter você comigo

Mas parece que está chegando ao fim

Tudo aquilo que vivemos para você não vale mais nada

A cada dia que se passa meu coração chama menos por você

 Preferir te deixar ir para não acabar nossa conexão

Mas você optou por cortar isso também