Foi na sensibilidade imensa
e na explosão de sentimentos
que me encontrei com você.
Não sei se foi imaginação
mas jamais consegui te esquecer.
Sua energia foi muito forte
transpassou a minha alma.
Bagunçou minha cabeça mas me
tornou iluminada.
Visão de Mundos Paralélos
tão reais e tão intensos
Experiência para poucos
e as vezes pode trazer sofrimento.
Rosangela Rodrigues de Oliveira