Duas batidas
Somente duas
O peito inflado
Mais duas batidas
Não pare de bater
Bate novamente
Duas vezes
Há vida
Sonho de viver
E continuar batendo
Bate forte
Bate e retumba
Ecoa e esvai
Já não cabe no peito
Bate, bate forte
Mais duas vezes.