Vá com a hipocrisia.
Durma com a hipocrisia.
Fique com a hipocrisia.
A hipocrisia te abençoe.
A hipocrisia te crie.
A hipocrisia é pai e mãe.
A hipocrisia te pague.
Creia na hipocrisia acima
de todas as coisas,
ela rende muito.
Esquecemos de Deus!