Dói resistir, dói soltar, dói sentir,
Dor, que atravanca o fluir da vida
Que se derrama em mim mostrando o que não sou.
Dor que gera desconforto,
Que pesa o peito e o viver,
Que dá medo, que enerva nosso ser.
Mas que não engana,
Pois também dá ganas
De falar e começar a resolver.
Pois é entre a ordem e o caos
Que existe um caminho.
E ali o destino, que é se autoconhecer.