//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Escritas e sinos…

Escritas e sinos…

Ema Machado - Brasil

 

Não escrevo, planto sementes

Ainda aguardo frutos futuros

Anelos de alguém persistente

Um dia galguei muros…

 

Estendi braços para alcançar sonhos

Desfiz-me de quimeras

Construo paralelepípedos, meus ganhos

Alinhavo escritas, domo a fera

 

Há em mim um ser novo

Entre descobertas e cicatrizes de primaveras

Destilo o real, recolho o ouro

Não sei, o que o amanhã reserva  

 

Por hoje, poesia

Em meus dedos, ganhas alforrias

Escoas meus sentidos, 

pensamentos e imaginário

Sem você sou tormento, quem diria…

Soas em mim, como sino… 

Não muito distante, ouço sempre teu badalo