//meuladopoetico.com/

Ddrika Felipe

Fazer Parte

Fazer parte da vida de alguém, faça pois você nunca estará sozinha,ao descidir seus passos a frente, terá sempre alguém em que você irá te inspirar ou para caminhar junto ou apenas uma companhia de momento,nunca esqueça você encima você aprende,..