Ana Vilarejo

Campo minado

Campo minado

Entre meus dedos
Seus dedos

Desmascarando

O sabor da pele
Dos beijos

Devaneios

Traz-me
Inspirações

No formato
Os meus olhos

Delineando
O brilho dos seus

_ Ana Vilarejo