Jonas Teixeira Nery

Teu olhar

Esse teu olhar me seduz, me enternece amiúde!

Tanta languidez denunciando desejos nessas miradas.

Teus olhos provocam meus sentidos, meus demônios.

 

Dá-me teu olhar todos os dias, todas as noites, sempre!

Prometo-te muitos afagos, entre beijos e incêndios.

Espreitar teu sono, revelar-me, entregar-me, sonhar...

 

Teu olhar me inquieta! É tempestade, me alucina.

 

Teu olhar me perturba, instiga. Me deleito nessa cilada!