No fim da tarde
arqueiam-me as espáduas
tremem os joelhos.
Posto que feliz,
custosa foi a jornada.
Às minhas costas
o sol vai morrendo
nos longes do poente.
Minha sombra,
seda roxa na areia,
se estende para o leste.
Em pouco virá a noite escura
com seus medos e mistérios.
Não importa.
Caminho para o nascente.