Porque te amar dói,
me machuca,
você atirou no meu coração
e nem sequer pediu perdão.
Queria que você sentisse o que sinto
queria te ter,
porque sei que sem você,
sou incapaz de viver.
Sou incapaz de continuar,
eu sei que poderíamos tentar.
Independente de tudo,
o tempo pode passar,
mas meu amor por ti,
sempre irá ficar.