Partida Inesperada…
… A tua partida
Foi tão rápida
Inesperada,
Deixando para trás
Tudo, ninguém leva nada…
Como pássaros
Que não sabem voar
Ficaram todos
No teu ninho a brigar…
Esquecendo a dor
Da tua ausência,
Sobrepõe -se o valor
Acumulado pela tua existência…
Não sendo, nós
As pessoas mais amigas,
Fomos muito próximas
Sempre fui verdadeira
E, sem rodeios
Vejo agora de certa maneira,
Que são sempre os valores
A \" falar \"
Não, não me encaixo
Nesse lugar…
Sinto por partires ,
E teres pena de os deixar,
Ainda com tanto para viver,
Se agora os pudesses olhar
Morrerias novamente só de os ver…
Autor - Helena Rodrigues