Te encontrar naquela tarde
Sinto ainda muita saudade
Do abraço e do afago
Pensamento com tormento
Sorrindo as lembranças
Chorando a esperança
Que ficaram no Pensamento
Aí que grande tormento
Corro-me das lembranças
Das frases que encanta
O coração do amor que
Um dia você me marcou
Surto os cortes os cofres
Do coração fica aqui relatos
Sentimentos amor paixao
Ilusão que tormenta o coração.