Senhor!
No silêncio deste dia que começa, venho pedir-Te a paz, a sabedoria e a força
Quero hoje Pai, olhar o mundo com os olhos cheios de amor
Quero ser paciente, compreensivo manso e prudente
Quero ver, além das aparências
Teus filhos, assim como Tu mesmo os vês, e deste modo não ver senão o bem em cada um deles
Cerra meus ouvidos a toda calúnia
Guarda minha língua de toda maldade
Que só de bençãos se encha minh\'alma
Que eu seja tão bom e tão alegre, que todos aqueles que se aproximarem de mim sintam a Tua presença
Reveste-me Senhor, de Tua beleza, e que no decurso deste dia eu Te revele a todos.
Amém!