//meuladopoetico.com/

Filipe Miguel Baptista Pires

Avó

Foram tantos os dias

Que fui ter contigo

Sempre que podias

Eras o meu porto de abrigo.

 

Sempre uma palavra amiga

Nos momentos mais difíceis

Nunca uma viagem perdida

Só energias positivas.

 

Partiste há tantos anos

E continuas a deixar saudade

Um dos melhores seres humanos

Eras uma amiga de verdade.

 

E eram as tuas palavras 

Cheias de sentimento

Que deixavam tudo às claras

Em todo e qualquer momento.

 

Lembranças de tão boas conversas

Levo comigo no coração

Mesmo em situações complexas

Tinhas sempre a solução.

 

Que ser humano tão completo

Tudo parecia de fácil resolução

O teu discurso sempre tão repleto

De paz e oração.

 

O homem que hoje sou

Muito te devo a ti

Sei sempre para onde vou

Sinto que ainda cuidas de mim.

 

Vais sempre estar comigo 

Aqui junto ao peito

Hoje sei com o que lido

E com todo o respeito.

 

Filipe Pires