Além de mim, eu não tenho nada a te oferecer.
Não te prometo euro nem prata
Só posso te garantir momentos incríveis e únicos quando juntos estivermos.
No exercício de me manter vivo neste vasto mundo, pelo mundo, eternizarei o teu sorriso em minha mente.
Nada é pra sempre amor, mas pode ser eterno enquanto fizermos durar.