//meuladopoetico.com/

Delichious

Álgebra

1,2,3 e alguns mais e menos
4,5,6 e ponha o x mais uma vez 
Números, complexos e lerdos
Letras, confusão completa

Se tá fácil tá errado
O que eu faço?
É muito chato
Enfim, é o fim.