Ana Vilarejo

O amor

O amor

Num poema
Em breves palavras

O olhar
No silêncio

Das lágrimas

Entre as letras
Uma língua

Inventada

E os nossos lábios
Fingem sorrir

Com o eco 
Num grito

Para calar à saudade...

_ Ana Vilarejo