Olhos_de_Mar

Inverno Gelado!

O caminho é marcado por minhas pegadas,
mas minhas preocupações já se foram. Eu achei um caminho para seguir,
e o frio não irá mais me impedir
de ir em frente.


?Olhos_de_Mar?