//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

QUE EU NUNCA FAÇA UMA ROSA CHORAR

 

Escolhi com capricho a semente
Plantei na manhã de um sol ameno
Certa tarde floriu, preeminente
A noite, a roseira, banhou de sereno 

Amanhece e vou sentir o perfume
Andar no jardim e tocá-la co\'a mão 
Meu amor diz que sente ciume
Se as aperto junto ao meu coração

Quando as aperto ao meu coração 
Todos seus ais também posso sentir
Me cuido, pois, se de tanta emoção 
Posso os seus tenros caules ferir 

Que eu nunca faça uma rosa chorar
Já que a vida em si mesma ela tem
Romantismo é uma roseira plantar
E brotos de rosas doar pro meu bem

Poesias e flores tém tudo a haver
Simples junção pra tentar explicar
Amor é como a flor: o que deseja ter
É preciso plantar, cuidar bem e regar