//meuladopoetico.com/

Samuel SanCastro

Como pode?

Como pode o coração da gente

de uma hora pra outra precisar de alguém

que até agora não se conhecia?

Como pode querer estar perto

Do indivíduo a pele e a flor 

Sem se quer conhecer o cheiro,

a textura ou o sabor?

Como pode no peito haver planos

sem saber se vão dar certo

Se o futuro é tão incerto

como a nota do cantor!

Como pode , a minha menina, inquieta e assim ditosa,

ver tocado em verso e prosa

a cadência do coração 

A menina dos meus olhos dança ao som desse tambor

Tanto pode ser compasso, como pode ser amor!