Tempo
Tempo existo
Por que tu existes
Não, quero brigar com o tempo
Mas quero o tempo que me foi dado
Quero vivê-lo com maestria
Como se estivesse dentro da própria poesia
Não, quero me arrepender de nada.
Do tempo passado
Quero ter lembranças
De um presente que me foi dado
Mesmo que seja eu mesma
Como um bom vinho ter regado
E todo tempo me foi todo bem
E todo tempo foi um bem feito para mim
Eu não me importo
Tempo, tempo do tempo
Não, não me arrependo de nada.
Tempo, é passado, é presente e é futuro
Tempo é tempo em todo tempo
Por isso existimos...
NeivaDirceu - (ND)
13/10/2021