Feminina você inspira,
feminista você conquista,
mulher, alma de menina,
orgulhosa e intimista.
Cativante, com doce olhar
envolvendo sem receios,
buscando viver e amar,
alterna verdades e anseios!
Impoluta, rompe preceitos.
Decidida, supera imposições.
Impetuosa, muda conceitos.
Frondosa, com folhas tenras,
abraça o que determina
com raízes, firmes e intensas!