//meuladopoetico.com/

Chico Lino

SEM RETORNO

SEM RETORNO
Chico Lino

O coração de um querido amigo
Não suportando
As aceleradas pulsações
Deste mundo em transe
Parou de bater

Dias depois ao celular
Navegando no Google
Um link precisei guardar

Enviei para o seu Watts-App

Quando busquei pelo arquivo
No dia seguinte
Notei que ele havia sido lido

Estou estupefato
Até hoje o meu amigo
Não retornou
Ao meu contato