Cerração
Manhã gris em branco véu,
libertes o sol que escondes,
presenteias-me com o azul do céu
Deixe-o entregar sua luz cintilante
que clareia as matas e os montes
e que alegra meu caminhar viajante.
Nessa jornada corrida
ainda consigo apreciar
toda beleza da vida
no caminho, e em todo lugar.
Quero minha estrada seguir
até conhecer o mar
quando deixarei de fugir
para o amor eu encontrar.