//meuladopoetico.com/

Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Primavera & Renovação

Primavera & Renovação 

Eis que se aproxima a primavera
E nesse período todas as coisas são acrescentadas 
As flores ficam mais lindas
Os amores mais fortes
Os dias mais coloridos
Os amigos mais próximos 
Os beija flores mais presentes e sedentos do seu nectar
Porque tudo tem um brilho mais forte com cheiro de renovação 
Ah... a Primavera época em que tudo floresce
Na primavera sentimos saudades
Ao observar uma flor deixando seu passado quando se renova abrindo seus botões 
Nas folhagens que amadurecem mostrando que estão prontas para recomeçar uma nova jornada
Nas folhas secas que se despedem da tristeza e caem pra servir de adubo para uma nova planta
Nas sementes que produzem um novo suscitar da natureza
Nos amores que se encantam e se renovam através da maturidade e confiança mútua 
Assim como as árvores florescem nesse período 
A Primavera pode nascer em nós 
Para que possamos passar por outonos e invernos rigorosos com a chance de nos renovarmos com a energia que essa estação traz 
Pois foi na primavera que me tornei uma colibri e renasci
                                            

Meu lado poético
Geralda Figueiredo