//meuladopoetico.com/

eduardo cabette

ÉPOCA

Haverá sempre

um solo

a pisar,

embora não sejam

nossos pés sobre ele

nem restem vestígios

de nossa existência.

Na ampulheta

somos a areia,

escorrendo

até o último grão.