Somos, todos nós, personagens,
vivendo, noites escuras,
dias iluminados,
Vivos....mas nem sempre bem!
Muitas vezes despedaçados...seguimos,
Humores variados,
alegres, desesperançados,
otimistas, sozinhos,
tentando sempre encontrar o caminho de casa,
Temos tudo,
Temos tanto,
Mas lutamos todos os dias, tentando não enxergar essa escuridão que nos cerca,
E disfarçando o gosto de injustiças e descasos que nos permeia, deixando um sabor amargo no ar,
Seguimos!
Observamos a tudo,
Mas já cansados, e fragilizados com tanto desamor, que encontramos a nossa volta,
Nos abrigamos em casas acolhedoras,
vivendo dia após dia,
Sentados passivos, rezando para que a violência, a dor, não nos alcance,
A cada nova notícia , nos perguntamos.
Esperança...
Onde estávas, que não acudiu o menino na queda!?
Esperança...
Onde estávas, que não permitiu o homem já rendido respirar!?
Esperança...
Onde estávas, que não salvou a mulher, sendo agredida dentro de seu próprio lar!?
Esperança..
Onde estás, toda vez que uma injustiça é cometida!!
Dentro de cada um de nós, há de ter essa esperança,
Seguimos buscando,
Seguimos acreditando,
Esperança....Onde estás!!?
Esperança...Olhai por nós!!
rfurini
06//2020