TEMPO!
O tempo não tem idade
Não tem nascimento
Não tem mocidade
Não tem finitude.
O tempo se perpetua no universo
O tempo é o único deus
Que conta o próprio tempo
O único deus
Que conta o tempo
Dos séculos,
Dos anos,
Dos dias,
E das horas que eu perdi.
LEIDE FREITAS