//meuladopoetico.com/

Viglio Schneider

Mentação

Sentipensocorporizo
Foguaguarterro ethereo
Mentação corrente


Nada digo, afinal pouca coisa tem sentido,
Mesmo pra quem sente muito disso.
Que precisa de sorriso,
Mas que não encontra motivo
E mesmo assim sorri em si mesmo.


Querotunho tinha
Masembossala
Perovaiova sanosou