Ema Machado

Pequenas sementes

Pequenas sementes

Ema Machado - Brasil

 

Conheci um menino

Que calçava sonhos

Voava nas nuvens

Enfrentava monstros medonhos

Era construtor de pipas

De carros de latas

Possuía imaginação e vida…

 

Conheci um menino

De mente frutífera

Criava suas fantasias

Inventava o futuro

Para crescer na vida…

 

Conheço um menino

Sem rumo, sem vida

Tem quase tudo, imagino

Falta apenas, a imaginação perdida…

 

Conheço meninos

Que lutam por afeto

Acariciam-lhes o vazio

São pássaros inquietos…