Éramos dois brotos nascendo
No jardim da adolescência
A medo festejavamos o amor.
Com pudor, juntamos os lábios,
duas flores,no jardim,se abrindo,
e o primeiro beijo despontou.
Inocentes,bebemos o nectar
que de nossos corações ali jorrou.
Inexperientes, a magia brotou,
como o choque do primeiro olhar ,
a primeira semente a fertilizar.
Aquele amor brotou,se enraizou.
Tudo parecia obra do Criador.
Acreditei em predestinação.
Você, inscrito em meu coração.
Mas,então sucumbi ao descobrir,
Não fomos feitos para juntos estar,
para ,juntos, o caminho palmilhar.
Que as nossas fragrâncias únicas
nunca iriam se misturar,exalar.
Teu medo de nunca me alcançar,
foi o freio que nos fez soçobrar!
Maria Dorta. Seixal,3-08-2022