\"Quem é Deus pra você?!\"
Me fiz essa pergunta
Deus pra mim é o excelso Bem
O excelso Amor
Deus é o princípio e o fim
Alfa e Ômega
My everything!!!
Yeshua
Meu grande Amor
Meu Jesus, Meu Senhor
Se vivo e respiro
É para glorificar Meu Salvador!
Te Amo Jesus Cristo!!!