Maria Lucia

BATIMENTO DE ASAS

 

 

Eu sei 
esse pássaro
que vem em visita
no afã do flerte que me faz
roçando-me a mão
ficará somente o tempo
que for capaz
de  degustar a fruta suculenta
que lhe dou
porque depois, saciado
voará contente
em seu batimento 
de asas.
 
 
Maria Lucia (Centelha)