Pensamentos confusos me perseguem,
o brilho sumiu,
mudanças foram necessárias,
impossível eu ser resgatada.
Pessoas não ficam,
elas sempre se vão,
dizem que precisam te deixar ir,
mas você só quer que fiquem,
e que te deixem entrar em seu coração.