//meuladopoetico.com/

Caique Eduardo dos Santos

Loucura

Muitos me intitulam de louco

Talvez porque eu era o único deles

que ainda acreditava na pureza do amor

Estariam eles certos ou errados?

Bem não me importa, me trancafiem em um hospício

que até lá irei querer amar.