//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Luz Rara

Uma luz rara,
Um brilho cativante,
um sonho reluzente!

Dedicação tamanha  aos seus.
Quanto cuidado:
amor destemido,
resiliente,
perseverante. . .

Coragem 
para as dores do mundo 
e intemperies dos dias.
Versátil 
para as soluções dos tempos.

Uma luz rara
um exemplo de vida!
Uma honra dela descender,
Um privilégio com ela conviver! 

03.08.2022