//meuladopoetico.com/

Wollfgirl

Inconstância

Quando penso que te tenho nas mãos

Você escorre entre os meus dedos

Sinto a estranha sensação

de estar a deriva em um mar de segredos

 

Nunca sei como devo agir 

Por qual caminho andar

Qual ritmo preciso seguir

Para conseguir te acompanhar

 

Vou aos poucos tentando entender

Mesmo falhando miseravelmente

Não sei o que esperar ao te ver

Tudo muda repentinamente

 

Talvez eu goste dessa inconstância 

Desse furacão de emoções

Talvez não devesse dar tanta importância 

Mas junto a ti são incontáveis as sensações

 

Tua mente voa, não sei quando está aqui

Parece ser tudo a toa, mas daí você sorri

E eu esqueço a insegurança

Te mimo como criança e te trago pra perto de mim