\"Sei que te amo, fecho os olhos, seu rosto me ilumina, nas noites frias, seu sorriso me aquece.....
sua alegria... guardo no coração, se existe amor...claro que eu sei , por isso.... tenho certeza.... que sempre te amei!
paulo lee, pensando em vc.2022