A raiva invade todo meu corpo
Sinto-me completamente esgotada
Não vejo mais tanta graça na vida
Tudo me deixa mais frustrada
Às vezes só penso em ir dormir
E não mais despertar
Quero parar de respirar
E poder enfim fugir
Meu sangue está fervendo
Meu cansaço vem aumentando
Tudo parece tão longe
Impossível de alcançar
Tento parar e contar uma dezena
Tento esquecer toda a tristeza
Mas a raiva torna a chegar
E tudo volta a desandar
Nada consegue me ajudar
Ninguém vai vir me salvar
Quando meu interior estourar
Com tanta Raiva Acumulada!