//meuladopoetico.com/

eduardo cabette

CONSCIÊNCIA

Nenhum sono poderá

ser tranqüilo

ao lado do silêncio

aterrador,

inerte,

cadavérico...

das vítimas abatidas

por nosso desejo egoísta

de sonhar,

cerrando os olhos

ao pesadelo

da realidade

da miséria.